1. Имя и цепь имён.
Лапка - Лапохватка - Судьба.
2. Пол.
Ж
3. Племя.
Речное
4. Статус в племени.
Ученица Целителя.
5. Возраст.
9 лун.
6. Внешность.
Светла-серая (ниагара) среднешестная кошка, цвет шерсти к лапам и хвосту затемняется до антрацитового. По всему телу идут более светлые полосы лавандового цвета, иногда можно увидеть едва заметные светлые пятнышки. Морда широкая, слегка удлиненная. Лапы тонкие и слабые, т. к. тренироваться Лапохватке пришлось недолго, а тренировки целителей не очень-то сильно укрепляют тело. Взгляд почти всегда отсутствующий по причине слепоты, на широкой мордочке хорошо отражаются эмоции. Глаза разного цвета - левый лимонного, правый сизого.
7. Характер.
Лапо можно назвать запуганной. Ужасно нерешительная, она много раз подумает, прежде чем решит, что никому не помешает её присутствие. От похвалы её бросает в дрожь, охватывает неистовый страх - реакция, которую она сама не в силах обьяснить. Весьма самокритична, однако от критики в свой адрес очень сильно страдает, но виду не показывает. Любит котят, пусть и сама не далеко отошла от этого возраста, некоей материнской любовью.
8. Биография.
Лапка родилась в речном племени. Не имея каких-либо примечательных качеств, получила от материли столько же непримечательное имя. Отца своего никогда не знала, как это обычно бывает, однако и с матерью своей особых отношений не имела. Когда кошке исполнилось шесть лун, её посвятили в оруженосцы. Однако длилось это недолго - неизвестная болезнь не позволяла ей тренироваться, постепенно угасающее зрение мешало охоте. Отличный слух и обостренное обоняние позволяли ей ориентироваться на территории, но более оставаться оруженосцем она не могла. Чувствуя свою бесполезность, она вскоре обратилась к предводителю с просьбой назначить её усеником целителя.
9. Вы новичок или пользователь со старого форума?
Если кто-то скажет, что не помнит меня... Пол Ютюба натравлю, всех КВ-шников Девиантарта сторожить поставлю, скажу им, что вы мне не нравитесь и всю расправу с удовольствуем в фотошопе зарисую Х)
10. Вера в Звёздное племя?
Есть, однако Лапо верит в существование Кого-то, Кто стоит выше Звездного Племени.
Анкета Лапохватка.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-07-29 11:58:19
Поделиться22010-07-29 13:29:05
Тебя все прекрасно помнят.
Лапохватка написал(а):
Пол Ютюба натравлю, всех КВ-шников Девиантарта сторожить поставлю, скажу им, что вы мне не нравитесь и всю расправу с удовольствуем в фотошопе зарисую Х)
Это угроза?)
Поделиться32010-07-29 13:35:16
Это шутка)) У меня неординарное чувсво юмора, Кога/Тано/Чи/Бабл и т.д давно привыкла)))))
Поделиться42010-07-30 12:56:48
Тогда добро пожаловать на очередной брошенный Когой форум х)
Страница: 1