1. Имя и цепь имён:
Ветерочек - Ветрянка - Ветровея.
2. Пол:
Кошка
3. Племя:
Грозовое племя
4. Статус в племени:
Целительница
5. Возраст:
28 лун.
6. Внешность:
Ветровея это кошка с не пушистой, плотно прилегающей к телу шерстью. Шерсть белого цвета, отливает ванильным (светло желтым). Глаза большие и янтарно - желтые. Хвост на кончике пушистый. Уши большие, как локаторы улавливают звуки. Носик светло розовый. Мордочка аккуратная, немного вытянутая. Сама Ветровея хрупкая, средних размеров, с длинными лапами. Ступает тихо и почти неслышно. Усы длинные, но не густые.
7. Характер:
Ветри спокойная, немного робкая, всегда говорит тихо и мало. На самом деле она очень стойкая и сильная. Я имею ввиду характером. Всегда выглядит убедительной. Обращается с остальными котами вежливо. Она вообще добрая и веселая)
8.Биография:
Ветри родилась в майский вечер, тогда дул сильный ветер. Мама назвала ее Ветерочек. Я не говорила, что она родилась в Грозовом племени. Она родилась одиночкой. Когда Ветри немного подросла, ей было где-то 4 луны, ее мать Волчица заболела белым кашлем. Кошка отнесла малышку в лес, оставив ее спящей возле дерева. Волчица знала что не справится с болезнью и надеялась, что дикие коты которые живут в племенах позаботятся о ее крошке. Когда Ветерочек на следующее утро проснулась и обнаружила что находится в незнакомом месте, она побрела вглубь леса искать мать и вообще кого-нибудь. Она напоролась на патруль Грозы. Ее отвели в лагерь и вскоре, риняли в оруженосцы. Но Ветрянка,так теперь ее звали, не хотела быть воином, она захотела быть целителем. Она не догадывалась,почему ее бросила мать, но была убежденна что с особой причиной. Вскоре Ветровея стала целительницей, а дальше, ее судьба неизвестна...
9.Вы новичок или пользователь со старого форума?
Новичок. Меня Пятнышко пригласила)
10.Вера в Звёздное племя?
Верю...
Анкета Ветровея
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-07-19 14:42:25
Страница: 1